試用版下載服務

progeCAD 2011 正體中文專業版


progeCAD 2011 是最新的 progeCAD 版本。它忠實呈現 IntelliCAD® 的開發技術。
讀取和編輯從 2.5 到 2012 的 DWG 格式圖檔,並且,與傳統您慣用的 CAD 環境和界面的高度相容、相容性是 progeCAD 的最大特色。


與 Windows 7 完全相容 new



毫無經濟負擔的 CAD 繪圖軟體
progeCAD 及 IntelliCAD 致力於設計外觀和符合您多年使用慣習感覺的 CAD 軟體。價格只需要將近十分之一!


30 天完整功能試用
邀請您下載並體驗 progeCAD 2011 正體中文版,您將會發現,相同的功能,並不需要支付高昂的費用,即可輕鬆取得合法且功能強大的 CAD 繪圖軟體。


progeCAD 2011 提供的指標功能:

  Express 延伸工具,
  ACIS 實體 (顯示和模型),
  擬真彩現,
  漸層剖面線,
  多邊形配置視埠,
  整合 Google 地球,
  列印輸出為各種數位文件格式 (含圖層的 PDF 檔案, DWF, JPG 以及 o2c),
  PDF 匯出/匯入為 DWG 圖檔 (可匯入含圖層的 PDF 檔案並在 DWG 中保留其圖層),
  點陣圖片功能 (支援 BMP 和 JPG 貼附到 DWG 圖檔)
  點陣圖轉向量匯入(支援 BMP, JPG 圖檔轉 DWG 圖檔),
  iCADLib 圖塊圖庫管理,提供超過 22,000 個可用的圖塊圖庫,包括 建築、機械、電子元件 和 3D 傢俱
  物件追蹤,
  拼字檢查,
  極坐標追踪,
  快速標註,
  紅線標示及修改,
  支援的程式語言 : Lisp、C++ and VBA、COM Automation 。
  progeCAD 的 Traceparts 圖塊網站,提供超過百萬個線上圖塊




感謝您的下載並使用我們提供的軟體,
如果您在使用上有任何問題,歡迎與我
聯繫,我們會協助你解決相關問題。



如果您需要安裝光碟,請與我們的聯絡我們聯繫。